カニと蕪の蒸物(藤本) | 越中とやま食の王国

イベントメニュー表示

取組みメニュー表示




グルメ

富山の魅力を伝承 食の匠

カニと蕪の蒸物(藤本)

料理長を務めるセレモニーホール富山では、積極的に県産食材を使った日本料理の創作に励むとともに、近年は混合料理など、様々なシーンで時代のニーズに合わせた料理開発に意識を持ち、お客様の立場に立ったサービスの追及のため、料理の品質向上に努めている。
(一社)富山県調理師会の専務理事として活躍するほか、雄峰高校の講師を務めるなど後進の育成に力を注いでいる。

詳細情報

店舗
オークス(株)セレモニーホール富山
住所
富山県富山市西番158Map
電話
076-421-1194
業種
飲食
公式URL
http://www.oarks.co.jp

藤本 伸二
ふじもと しんじ

INDEX


  • 県産食材を使った創作日本料理

    県産食材を使った創作日本料理

  • 県産食材を使った西洋・創作西洋料理

    県産食材を使った西洋・創作西洋料理

  • 県産食材を使った中華・創作中華料理

    県産食材を使った中華・創作中華料理

  • 県産魚介類を使った会席料理

    県産魚介類を使った会席料理

  • 県産魚介類を使った中華料理

    県産魚介類を使った中華料理

  • 四季折々の創作郷土料理

    四季折々の創作郷土料理

  • フレンチ創作料理

    フレンチ創作料理

  • シロエビを使った創作料理

    シロエビを使った創作料理

  • 里芋を使った創作菓子

    里芋を使った創作菓子

  • 県産食材を使った大豆加工品

    県産食材を使った大豆加工品子

アイコングルメカテゴリー一覧


  • ご飯の食感はどちらが好き?

    結果を見てみる

    読み込み中 ... 読み込み中 ...

アイコン今月のプレゼント

富のおもちかえり(ピクルス4点セット)を5名様にプレゼント!

応募締切り:
2018年9月30日(日)
※当日送信分有効
富のおもちかえり(ピクルス4点セット) 応募する
グルメマップ 食のイベント情報

ジャンプボタン