越中海の幸セット(大門) | 越中とやま食の王国

イベントメニュー表示

取組みメニュー表示




グルメ

富山の魅力を伝承 食の匠

越中海の幸セット(大門)

シロエビや寒ぶりなどの富山湾の魚介類を中心とした季節料理や、リンゴ、黒部名水ポーク等地元の特産品を取り入れた日本料理を基本に現代風にアレンジしたオリジナル料理が得意で、県内外のお客様に大変好評である。
ホテルサンルート魚津の日本料理「かづみ野」の料理長として、お客様に喜んでいただけるよう日々努力している。また、富山県料理研究会呉東支部旬味会では、試食勉強会を開催し、新しいスタイルの郷土料理の研究、創作活動を行い、地域活性化に努めている。

詳細情報

店舗
日本料理 かづみ野
住所
富山県魚津市駅前新町4-2 サンルート魚津2FMap
電話
0765-24-8801
営業時間
11:30~15:00 17:00~21:30 ランチ営業
業種
飲食
公式URL
http://www.ogawa-gp.co.jp/k21kadumino.htm

大門利春
だいもんとしはる

INDEX


  • 県産食材を使った創作日本料理

    県産食材を使った創作日本料理

  • 県産食材を使った西洋・創作西洋料理

    県産食材を使った西洋・創作西洋料理

  • 県産食材を使った中華・創作中華料理

    県産食材を使った中華・創作中華料理

  • 県産魚介類を使った会席料理

    県産魚介類を使った会席料理

  • 県産魚介類を使った中華料理

    県産魚介類を使った中華料理

  • 四季折々の創作郷土料理

    四季折々の創作郷土料理

  • フレンチ創作料理

    フレンチ創作料理

  • シロエビを使った創作料理

    シロエビを使った創作料理

  • 里芋を使った創作菓子

    里芋を使った創作菓子

  • 県産食材を使った大豆加工品

    県産食材を使った大豆加工品子



アイコングルメカテゴリー一覧



  • 「りんご」と「ゆず」どっちが食べたい?

    結果を見てみる

    読み込み中 ... 読み込み中 ...

アイコン今月のプレゼント

「平成29年度富山県産コシヒカリ5kg(ひぞっこ倶楽部)」を5名様にプレゼント!

応募締切り:
2017年10月31日(火)
※当日送信分有効
平成29年度富山県産コシヒカリ5kg(ひぞっこ倶楽部) 応募する
グルメマップ 食のイベント情報

ジャンプボタン