魅惑のフレンチ(高松) | 越中とやま食の王国

イベントメニュー表示

取組みメニュー表示




グルメ

富山の魅力を伝承 食の匠

魅惑のフレンチ(高松)

富山湾の魚介類や黒部名水ポークや県産牛を使った富山ならではのビストロ料理を提供。カップルからグループまで場面に応じた料理スタイルと四季の県産野菜との組み合わせとセンスの良さは、抜群です。全国並びに各国から来県する方々に富山県ならではの野菜・食肉・海産物を食べて頂き新しい味の発見を全国や各国に伝えて行きたい事とリピーターとしての再来県を期待する。オーナーシェフとしての業務以外でも公益社団法人全日本司厨士協会の役員やヤングシェフの育成および指導にも活発な活動を行っている富山県を代表する西洋料理人である。

詳細情報

店舗
ビストロ ジェラフ、ホテルグランテラス富山
住所
富山県富山市桜橋通り2-28Map
電話
076-431-2211
業種
宿泊 飲食 販売 結婚式 アミューズメント
公式URL
http://breezbay-group.com/m-toyama/

高松康広
たかまつやすひろ

INDEX


  • 県産食材を使った創作日本料理

    県産食材を使った創作日本料理

  • 県産食材を使った西洋・創作西洋料理

    県産食材を使った西洋・創作西洋料理

  • 県産食材を使った中華・創作中華料理

    県産食材を使った中華・創作中華料理

  • 県産魚介類を使った会席料理

    県産魚介類を使った会席料理

  • 県産魚介類を使った中華料理

    県産魚介類を使った中華料理

  • 四季折々の創作郷土料理

    四季折々の創作郷土料理

  • フレンチ創作料理

    フレンチ創作料理

  • シロエビを使った創作料理

    シロエビを使った創作料理

  • 里芋を使った創作菓子

    里芋を使った創作菓子

  • 県産食材を使った大豆加工品

    県産食材を使った大豆加工品子



アイコングルメカテゴリー一覧




アイコン食の王国ランキング

  1. 特産品マップ 810 views
  2. とやま牛 495 views
  3. ゲンゲ 479 views
  4. 伝承の匠が教える伝統郷土料理 455 views
  5. とやま牛 384 views
  • 「りんご」と「ゆず」どっちが食べたい?

    結果を見てみる

    読み込み中 ... 読み込み中 ...

アイコン今月のプレゼント

「富のおもちかえり(氷見牛の昆布じめ)」を3名様にプレゼント!

応募締切り:
2017年12月31日(日)
※当日送信分有効
富のおもちかえり(氷見牛の昆布じめ) 応募する
グルメマップ 食のイベント情報

ジャンプボタン