盛夏の頃(増山) | 越中とやま食の王国

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グルメ

富山の魅力を伝承 食の匠

盛夏の頃(増山)

昔からある伝統的な富山の郷土料理をよく研究しており、その地域の特色をつかみ海の幸・山の幸をうまく取り入れた富山らしい日本料理が特徴。富山湾で獲れる魚の料理が得意で、特に包丁さばきは一流である。お祝い料理や宴会料理等、幅広い分野において、季節に応じた料理を提供している。
富山市の富山電気ビルレストランの和食調理長として活躍中のほか、(社)日本料理研究会富山庖友支部師範、富山県料理研究会副会長として、一般の方だけでなくプロの料理講習会の講師等を努め、後進の育成に努めている。

詳細情報

店舗
富山電気ビルレストラン
住所
富山市桜橋通り3-1 電気ビル4FMap
電話
076-432-4111
営業時間
11:30~14:30 17:00~21:00
定休日
無休
業種
飲食
公式URL
http://denkibuil.com/group/lncal4f.php

増山稔
ますやまみのる

INDEX


  • 県産食材を使った創作日本料理

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  • 県産食材を使った西洋・創作西洋料理

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  • 県産食材を使った中華・創作中華料理

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  • 県産魚介類を使った会席料理

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  • 県産魚介類を使った中華料理

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  • 四季折々の創作郷土料理

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  • フレンチ創作料理

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  • シロエビを使った創作料理

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  • 里芋を使った創作菓子

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