四季折々の創作郷土料理 | 越中とやま食の王国

収穫体験農園メニュー表示

イベントメニュー表示

取組みメニュー表示




グルメ

富山の魅力を伝承 食の匠

県産食材を活用した料理や加工食品の創作に関する卓越した知識や技能を有し、その普及活動を積極的に行い、新たなとやまの食文化の創造に寄与する個人又は団体を創作の匠として認定しています。

  • 四季折々の創作郷土料理

    • 呉羽の宝箱(小谷)

      厳選された素材を使った四季折々の郷土料理や会席料理はリピーターも多く、その知識や技能は高い評価を受けている。

      四季折々の創作郷土料理詳細ページへ

INDEX


  • 県産食材を使った創作日本料理

    県産食材を使った創作日本料理

  • 県産食材を使った西洋・創作西洋料理

    県産食材を使った西洋・創作西洋料理

  • 県産食材を使った中華・創作中華料理

    県産食材を使った中華・創作中華料理

  • 県産魚介類を使った会席料理

    県産魚介類を使った会席料理

  • 県産魚介類を使った中華料理

    県産魚介類を使った中華料理

  • 四季折々の創作郷土料理

    四季折々の創作郷土料理

  • フレンチ創作料理

    フレンチ創作料理

  • シロエビを使った創作料理

    シロエビを使った創作料理

  • 里芋を使った創作菓子

    里芋を使った創作菓子

  • 県産食材を使った大豆加工品

    県産食材を使った大豆加工品子

アイコングルメカテゴリー一覧


  • お魚を食べる頻度はどれくらい?

    結果を見てみる

    読み込み中 ... 読み込み中 ...

アイコン今月のプレゼント

富山干柿(2L×9個)を5名様にプレゼント!

応募締切り:
2018年12月31日(月)
※当日送信分有効
富山干柿(2L×9個) 応募する
グルメマップ 食のイベント情報

ジャンプボタン